Рассвет
И тело борется со сном
Но солнца я рассвет дождусь
На крышу дома подымусь
Встречать на ней рассвет
Как жизни новой свет
Рассвет так вдохнавляет
Надежды в жизнь вселяет
Лишь солнца круг встаёт
Душа сама поёт
Стою весь без движения
Ведь я поймал мгновение
Ни кем неписанной красы
Движенья солнечной звезды
На миг остался в тишине
Прикован к этой вот звезде
И сразу мир проснулся
Я просто улыбнулся
Лишь посмотрел вокруг
Со мной мой милый друг
И новый день настал
Ведь я его так ждал
Даёт он право мне
Быть искренним к тебе
Свидетельство о публикации №108091701535