Лучшая подруга

Посвящается моей лучшей подруге Кате из маленького города Каратау республики Казахстан

Говорят, что нету женской дружбы,
Говорят, подруги – лишь беда!
Но с тобою вместе делим нужды,
Лучшая подруга ты моя!

Да, возможно, больше не увижу,
Я тебя не встречу по пути,
Но навечно сделала нас ближе
Та дорога, что смогли пройти.

Даже если встретиться не сможем
Мы с тобою больше никогда,
Всё равно всегда я буду помнить
Вместе проведённые года.

Мы с тобой дружили и ругались,
Понимали всё всегда без слов,
Вместе падали и вместе поднимались,
Начинали всё с самых основ…

Я тебя так давно знаю,
С детства раннего с тобою дружим мы.
Знаем все желания и тайны,
Делим сокровенные мечты

И хотя мы не во всём похожи,
Знаю, ты всегда меня поймёшь.
И хоть есть ещё подруги, всё же
Лучше тебя, Катя, не найдёшь!

9 августа 2008


Рецензии
Привет!Молодец,добрые,жизнеутверждающие стихи.Настоящие чувства!
Удачи!

Сергей Хилат   30.01.2009 11:19     Заявить о нарушении
Потому и настоящие, что это стихотворение - чистая правда =)

Екатерина Ясная   03.02.2009 13:12   Заявить о нарушении