Ночь, огонь и свет луны
Мы с тобой лишь этой ночью
Как подростки влюблены.
И под небом полным звёзд
Стал вопрос, вопрос не прост
Мы прошли не мало вёрст,
Но на жизненом пути
Больше нет твоей души.
Нету цвета твоих глаз,
Утапал я в них ни раз
И дыханья звук не ровный
Не тревожит больше нас.
Ты ушла и не вернулась
Всё так быстро обернулось
Жизнь не радует меня ...
Свидетельство о публикации №108091701526