Настоящая дружба

Посвящается всем моим друзьям из маленького города Каратау республики Казахстан

Говорят, что надо жить в семье,
Говорят, надо любить сестёр и братьев,
Но истина одна известна мне.
И почему её должна всем объяснять я?
Наша семья – не только кровные родные,
Наша семья – все близкие нам люди,
Наша семья – наши друзья дорогие,
Все те, кого мы в жизни не забудем.
Мы можем встретить друга и сразу распрощаться,
А можем вместе долгие быть годы.
И можно больше с другом не встречаться,
Но всё равно быть вместе в любую погоду.
Я знаю, что дружба – разновидность любви.
Бывает любовь к родителям, сёстрам, братьям,
И друга тоже любим, даже если он вдали.
И почему же должна вечно повторять я?
Где б мы ни были, с нами всегда друг,
Даже если он за сотни километров.
У меня в этой жизни было много подруг,
Но все они исчезли незаметно.
Лишь одна подруга всегда со мной,
Дружим мы уже многие годы.
И неважно, что в стране другой,
Дружба терпит все невзгоды.
Потому что, повторяю вновь,
Дружба верная – тоже любовь!

5 сентября 2008


Рецензии