твой ход
Разлука навсегда, навечно
Тобою провозглашена.
И в чёрно-белый путь беспечно
Душа отправиться должна.
Она скиталицей готова
Бродить года или века.
Молить неистово у Бога
Любви, которая слепа.
Чтоб не заметила подмены
Безвинной пешки на ферзя,
Где за мгновенье до измены
Ты сделал шаг... через меня.
Свидетельство о публикации №108091700150
Рада была зайти к Вам
Аля
Алина Агеева 23.11.2008 19:59 Заявить о нарушении
с теплом.Л.Л.
Лепота Лопата 23.11.2008 20:59 Заявить о нарушении