Я иногда забываю...
что люди - не люди.
Я иногда забываю,
что люди - не судьи.
Я иногда забываю,
что время не будет.
Я иногда забываю,
что рушатся судьбы.
Я иногда забываю,
что ветры не веют.
Я иногда забываю,
что ходит конвеер.
Я иногда забываю,
что сердце левее.
Я иногда забываю,
а хлеб мой черствеет...
Я иногда забываю,
что мир как монета.
Я иногда забываю,
что ночь ждёт рассвета.
Я иногда забываю,
как кружит планета.
Я иногда забываю,
что я -дитя Лета.
Свидетельство о публикации №108091701482
Владивлад 18.09.2008 21:05 Заявить о нарушении
Может со стороны так не кажется,но ведь в каждой строчке свой-ТАЙНЫЙ смысл:)
Дидюю 18.09.2008 21:09 Заявить о нарушении