Хороших людей так редко встречаешь
Хороших людей так редко встречаешь,
Но вот и тебе пора,
И всё же я с тобой не прощаюсь,
А лишь говорю «пока».
Быть может, когда-нибудь, лет через десять
Мы встретимся вновь с тобой,
И ты в толпе меня заметишь
И заговоришь со мной.
А я, быть может, тебя узнаю
И улыбнусь в ответ.
А на прощанье тебе желаю
Счастливых долгих лет.
28 июля 2008
Свидетельство о публикации №108091701471