Мера. 18

См. Мера. 17.

- НО VСЕ ЩЭЄ НЕ УСЕ!
VСЕ БЕЗ НIЧО V УСЕ НЕ VЙДЭЄ (т.е. не войдет).
И СТАV’В’Я’VСЬО (ибо станет VСЬО, а не УСЕ).
А В’ПТIМ НЫЧО.
А В ЦIМ V’ТАК СКУЩНО.
БО VСЕ В’НIН (т.е. в’теперь) ЖЖОVНО (т.е. пережевано).
И В ’ЭЄНЪ (т.е. внутри себя, для себя) НЕ ИNТЕРЕСНО.
Й НАЧН’ЕШ ДРIМАТЬ’V’ТЫ.

И VСЬО. ТЫ НЫ! И ЧО?, РОЗПАЛОСЬ ТЫ!
И Я V ЛЕNЬ ВПАЛО. БО НА ФЬЙGА ЕМУ ТКЕ Ж КОТРЕ ЛЫШ В ЁМ?!

И VСЪ. СЯ В’ЙС ЗАПХЫНЬКЛО.
Й ЙКАСЬ З НА ЕГО ПРЫГРЛА (пригрела).

И VЪ. ЦЭЄ VЖЕ РАЗСЕЙЛЪ У ФИ ЙКЫЙСЬ З ДА.

И Ъ. ЗНОВ КРУТЫЗНА ЗЕРКАЛ.

Й НАЩО VСЕ ЦЕ?! VСЕ В’ЦЕ НЕ ХОЧЕ!

- Х.. А МНЕ-ТО ШТО?! НIЧО ТАКЕ НЭЄ УГРОЖАЕ!

- НIЧО ЕНШЭЄ’ЁТЬ ПАДЖЫДАЕ.

- У ЙКИМ Ж?

- У ТКИМ: …. (см. оригинал).

- У НЭЄ СОМОСОТТИ (т.е. не самостоятельным)?!

- ТАК ТАК!

- МДА..

- ВОТ ВОТ! В ЦИМ МДА Й ИЩИ СЕБЯ.

- СЕБЯ?! РАЗВЕ НIЧО НЕ ЛЫШ CVОЁ В’ЕС?!

- ОЙ! НЕ СМЕШИ VСЕ!
ТЫ ШО? - В’VЖЕ БЕЗ ГЛАГОЛЬV?!
ЧЫ В’VЖЕ БЕЗ АММЫ (т.е. без ст. сестры, дух. мамы)?!
ЧЫ В’НIН (т.е. в’теперь) НЭЄ В А ЩЭЄ?!
ЧЫ В’ЭЄНЪ (т.е. внутрироре) НЕ ТЕ ВЖЕ?!
ЧЫ МОЖЕ В’ЦЕ ТЫ Я УЖЕ?!
НУ И Т.Д.

- ДДА..

- ВВОТ ИМЕННО!

- ТЫ VСЕ МАЁ НIЧЪ’О ПОПРОСТУ ПРЫТУХШЛО (притушило).
ТЫ НIЧО В НIЧО ЗГУБЫЛО!
ТЫ МНЕ ЗГАСЫЛО!
ТЫ ЙКЕСЬ В’ЕС ЗЛЕ!

- ПРИМЕРНО ТО ЖЕ САМЕ СКАЗАЛЪ У VСЕ
КАГДА ГОНО НАСМЕЛЫЛОСЬ З У ПАРУГАТЪССЬ!
Й VСЕ ТОЖЕ У ЗЛЫМ ОБИЗВАЛО.

См. Мера. 19.


Рецензии