Мишка. 2008 версия
На кровати ты меня,
А сама спишь на диване
И мечтаешь лишь о ванне.
Скоро ты уже проснешься,
Вслед мне, вроде, улыбнешься
И захлопнешь громко дверь,
Тебе пора бежать скорей.
Ты пойдешь гулять с подружкой,
Ну а я с твоей подушкой
Под тусклым светом свеч
Буду ждать с тобою встреч
И вспоминать те самые года,
Когда со мной была всегда,
Делила все свои секреты
И искала глупые ответы,
Но за минутой длиться час,
И изменилось все сейчас,
Как под стеклами витрин,
В пустоте лежу один
И под нос себе шепчу:
С тобою снова быть хочу,
Ты возьми в тот путь меня,
Ведь в темноте погибну я,
И не смогу сказать прощай,
Лишь без меня не уезжай.
Но ответила медведю ты:
Больше не боюсь я темноты,
Прости меня мой друг,
Не заменишь ты подруг.
И вечерами ты гуляешь,
Про меня не вспоминаешь
И не хочешь брать с собой,
Для тебя я стал чужой,
И одного оставив ночевать,
Будешь ночью танцевать,
И не осталось у тебя
В сердце места для меня.
А игрушки слезы льют,
Когда хозяева уйдут,
И в этот миг как раз
Слезы капают из глаз!
Свидетельство о публикации №108091701459