Словно они...
Как в детстве.
Всё бегом, кувырком, налегке.
Зная, что он куда-то ведёт.
В комнате сидели странные люди.
Словно они ожидали меня.
Тишина. Тусклость. Отсутствие запахов.
Они обернулись.
Кто-то бросил на мой стол резинового чертика.
Он начал расти, как надувной шарик.
Я засмеялась и дотронулась до него рукой.
Черный. Серый. Белый. Прозрачный.
Стол был пуст.
Свидетельство о публикации №108091701452