Night Cats
Нас байкерами кличут.
Под гул стальных коней
Мы грёз ночных величье
В пожарище огней.
И мужеством объяты,
В металл облачены
Вдыхаем сердцем ратным
Ночного клуба "сны".
Где девочки стриптиза
С желаньем на губах.
Где марочки аксциза
Срывают второпях.
Там рок-металла сладкий
Терзает душу нам.
Там баксы как перчатки
Летят по сторонам.
Мы байкеры. Удача
Всегда поможет нам
Ревут моторы, значит
Прорвёмся к небесам.
И от любви шальные
Ткут байкерский уют
Нам девочки ночные,
Что кошками зовут !
Свидетельство о публикации №108091701450