Д. Б

Только ты не оставь меня, тогда смысла во мне не станет,
Тогда в бликах святого огня
Кто угодно мне душу ранит.
Так и думала я, так и думаю
Ночью в комнате посторонний
И пугаюсь я как безумная
Все под утро пытаясь вспомнить.
Я от хлеба ломоть отрезала
Я его отложила в сторону
Есть не хочется, Мать небесная
Он мне в сердце клеймом надорванным. На распутии бесы бесяться
Я шагаю по жизни черная.
Принеси мне наряды белые
Что б не быть мне такой некчемною.
Не отвечу рывком на выстрелы
Все равно никуда не деться
Что же взрослые вы наделали
Где мое золотое детство?
Все стерплю я молясь и нехотя
С того света слезой гремя
Когда тучи взорву небесные
В час суда не оставь меня.


Рецензии