Где ложью дышит каждый сантиметр

на перепутьи серого тумана,
где ложью дышит каждый сантиметр,
бреду я вдохновенно сквозь твои обманы,
лишившись разума и сердца. сердца нет...

я не хочу с такой тяжелой ношей,
лишившись маленькой, но все-таки души,
вперед идти. иль все-таки продолжить,
туман рассеивая на своем пути???
       (17.09.08)


Рецензии