Лунный дворец

Лунный дворец – очень тонкие стены,
Выстроишь ты, прогуляешься смело,
Этот лунный дворец – твоя гордость и слава.
Ты давно позабыл за работой забавы!

С каждым днем станут крепче все стены дворца,
Ведь работе твоей не видно конца.
Ты себя отделил от семьи и от дома,
Твоя новая страсть – это труд непреклонный!

Все друзья и враги насмехаются вслух,
Они думают – это твой новый недуг…
Им увы не понять, что в дворце ты находишь,
От чего ты все время в стенах проводишь.

Мне известна причина дворца заточенье,
Есть лекарство одно – под названием «время».
Будь силен, непреклонный хранитель дворца –
Твоя участь всегда идти до конца!
       
15.11.2007


Рецензии
Эх, такой красивый стих, но тот, кому он написан, не заслуживает таких строк!!! Это моё мнение!

Мила Киро   27.09.2008 03:40     Заявить о нарушении
Я знаю... Но ты же знаешь КАК я его люблю!

Труженик Зазеркалья   27.09.2008 13:42   Заявить о нарушении