Не сплю...

Не сплю, совсем не сплю,
Как-будто и не надо.
В слезе бессоницу топлю,
Теперь моя отрада -

С собой побыть в ночной тиши,
С решением окрепнуть:
Не можешь спать? Тогда пиши,
Чтоб в горе не ослепнуть.

Наутро солнце будет вновь,
Жизнь закипит с лихвою,
А здесь от боли стынет кровь...
И мне не быть с тобою.

Не стихнет дней круговорот
В бой суета затянет,
А в сердце - все наоборот -
Бутон надежды вянет.

Живу, как видишь,но не сплю.
Дышу, смотрю, не верю.
Водой святою окроплю
Последнюю потерю,

Не прокляну и отпущу,
И счастья пожелаю.
Не жду, не плачу, не ропщу,
Не удивляюсь - знаю.

Хочу удачи пожелать -
Ты в слабости не сбылся.
И, может, снова буду спать,
Чтоб образ твой забылся!

       17.09.2008 г.

       Людмила Курышева.


Рецензии
Интересно, своеобразно, занимательно...
С уважением, Андрей.

Андрей Аболь   03.08.2009 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! С уважением.

Курышева Людмила Владимировна   03.08.2009 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.