Авалон

Среди болот возвышается холм,
Холм, где вечная царит весна.
Живут среди садов, хранящих покой,
Герои, наслаждаясь пением сна.

Все прекрасно на острове этом,
Здесь и время не властно, века
Как один день проходят, и ветер
Теребит листья дуба слегка.

Нет дождей, нету гроз или молний,
Только ток нежных теплых лучей.
Никогда не бывает здесь больно,
Жизнь течет словно горный ручей.

Обрели здесь покой все герои,
Что сражались под знаменем света,
Все кто мир изменил ясной волей,
Привнеся себя каплей рассвета.

Авалон лишь достойным героям
Отворит дверь волшебным ключом,
Что рождается в сердце героя
Излучающим свет ярким сном.

17.09.2008 г.


Рецензии
Может я ошибаюсь..авалон это из хроник амбера?

Нати Хармфул   17.09.2008 12:22     Заявить о нарушении
С Хрониками Амбера в частности я не знаком, быть может и там сказано про Авалон, я не в курсе... А вообще про Авалон существует много мифов да легенд, и многие между собой разнятся... Мне же больше понравилась концепция "острова блаженных" :-)

С уважением,

Вилин   18.09.2008 11:43   Заявить о нарушении