Всё пройдёт?! Не пройдёт!?

Ты молчишь, я молчу,
Пустота до костей,
Не кричу, хоть хочу,
Никаких новостей.

Ледяными смотрю
Между строк, чтобы быть
Знаю... осознаю
Горько, но не завыть.

Не завыть, не забыть,
А вперёд? Как всегда...
Забываю, чтоб жить,
Время точно вода.

Утекает в одном,
И не вспять, снова в лёт.
Стала ты моим сном,
Всё пройдёт?! Не пройдёт!?


Рецензии
время лечит, пройдет...
п.с. гуляете у меня, гуляете, но скрываетесь? не цепляет?

Оранжевая Кошка   10.10.2008 16:36     Заявить о нарушении