Колодец Сущего
Тишина...
Темнота...
Черная бархатность ночи...
- Кто Я?...
- Ты - Галатея...
- А Ты?
- Я - Мастер...
- Но я Тебя не вижу...
- Тебя еще нет...
- А Тебя?
- Меня - тоже...
- Тогда откуда. Ты. знаешь.?...
- Слышу...
Тем, кто Слышит в Темноте, посвящается...
Лёгкий шелест утренних звёзд...
Шепот росы на листьях...
Голос Земли...
Планеты...
Мира...
Голос. Главного. Творца...
Бога...
Только один Голос зовёт нас к Храму.
И Он никогда нас не предаст.
И никогда не бросит.
В темноте.
Тем, Кто Слышит...
Свидетельство о публикации №108091701356
Результат пока неудовлетворителен - я не слышу в темноте... Хорошо бы - пока..?
С теплом
Владимир Поднебеснов 24.09.2008 14:17 Заявить о нарушении
Рада Вам, Володя.
С теплом
Хозяйка Иньского Заповедника 26.09.2008 22:51 Заявить о нарушении