Дождь
В окошко ко мне он настырно стучит.
С дождем вместе плачет и моя душа,
А сердце с дождем о любви говорит.
Дождь каплями капает мне на лицо,
Он теплый, он нежный, как будто живой,
Он память мою обливает свинцом,
Он мне говорит, что ты все еще мой.
Он плачет, с ним вместе рыдаю и я,
Он плачет, он слезы роняет свои.
Он плачет, ведь больше уж я не твоя,
Он плачет, ведь видит конец он любви.
Дождь плачет, он просто страдает сейчас,
Ведь я не с тобою и ты далеко,
Дождь просто не сможет простить теперь нас
За то, что любовь разбили, как стекло
Свидетельство о публикации №108091701350
Ольга Подгорбунских 29.09.2008 13:55 Заявить о нарушении
Заходите почаще, надеюсь я Вас чем-нибудь еще смогу порадовать!!!
Ангелочек В Ночи 29.09.2008 19:03 Заявить о нарушении