Колесница

Раскрашивая след, пером безмолвной птицы
В ярчайший белый свет безумной колесницы,
Летящей высоко, над бездною морскою,
Над гладью синих вод, над Миром, над Землею.

Летит она туда, где море и равнины,
Где красный солнца свет, касается долины,
Где все пространство Мира окутано любовью,
Где каждый назовет его своей судьбою.
16.09.2008 г.


Рецензии