Как одиноко в моем мире без тебя
Лишь капли по стеклу как слез река,
Как будто слов несказанных поток
И воспоминаний тихий круговорот.
Вновь и вновь бушующий сентябрь,
Ковер листвы промокшей весь насквозь,
Промозглый ветер обжигает кожу до красноты,
А мысли душу пробирают до глубины.
Зимы метели унесут заботы,
Унесет меня крылатый самолет,
Я жду когда забуду боль придуманной разлуки,
Но память меня не отпускает, покоя не дает.
Сказал Паланик что есть люди,
Которые нас не отпустят никогда,
Так же как и те, которых
Мы не сотрем из памяти,
Это ты для меня.
Но «любовь живет три года» -
Сказал Бегбедер!
Проверю я!
сентябрь 2008
Свидетельство о публикации №108091701299