Потерялась

Я бы ради тебя, я бы ради тебя
Отреклась от всего на свете.
Лишь, когда так глаза горят
Могут быть счастливыми дети.
Я молюсь за тебя, я молюсь за тебя
Время все на места расставит.
Я рожу любя, я рожу тебя,
Когда больше тебя не станет.
Ты спаси меня, ты храни себя.
Обернись, я стою за тобою.
В тишине, словно жар горя
Я желанье свое не скрою.
Не кляни меня, не кляни меня.
Обжилась я своей мечтою
Обними меня, поцелуй меня. Приходи и побудь со мною.
В два придуманных мной крыла
Изо всех тебя сил сжимаю.
Я дышу тебя, я живу тебя,
Я не знаю тебя и знаю. (11.11.06)


Рецензии