Моя тоска 1

Я осенью пройду,
Посыпав путь ваш золотой листвою,
Как дань великому царю
И покровителю просторов,

И тучи дождевой воды
Я превращу серебряной росой,
Чтобы сполна свой долг отдать за ваш покой,
Что был когда-то прерван мною!

Я стану рыжею луною
Или спокойным солнцем –
вам решать,
Чтоб вам дорогу освещать,

Я так же больше слов не скрою,
Что мне вас будет не хватать!
       
21.08.2006


Рецензии