Накопилось

Накопилось,натерпелось
Волком на луну выть захотелось
Что случилось,позабылось
Быль ведь сказкой нам так и не сбылась
Только продолжаем ещё чуда ждать
Словно сверху в руки нам должны подать
Припев:
Кто виноват,не нам решать
Пусть уж боги нас рассудят всех потом
А нам сто крат на всё плевать
Может и не каждый станет подлецом

Лишь казалось,не касалось
Всё вокруг чужим вдруг показалось
Оказалось,только малость
К нам в сердца добром ведь достучалась
Не способны это даже в дар принять
Не сумели зло мы от себя отнять
 
Припев:тот-же

Напросилось,чтоб молилось
Чтоб в грехах своих всё искупилось
Чтоб хотелось,что успелось
Чтоб перед детьми нам не краснелось
Чтобы каждый в силах смог свой крест поднять
Чтобы снова всех ковчег сумел принять

Припев


Рецензии