Осенний вечер
Терпеть? Уйти? Искать другого?
Вопросы кружатся и повисают.
А вечер опускается на город,
Прохладу нежеланную роняя.
Глаза темнеют, губы злятся,
Вечерние тени тебя искажают.
На сердце становится зябко -
Он ушел, шум шагов затихает.
Стиснула зубы. Скулы резче
Подчеркивают злые глаза.
Это просто осенний вечер.
Но где же твоя красота?
Свидетельство о публикации №108091701268