Причуда

Я возвращаюсь каждый год,
Чтоб лишь на миг тебя увидеть.
Тебя я не хочу обидеть!
Но ты пойми,

Ты в сердце мой!
Твои глаза, твой голос, руки…
Походка, даже силуэт!
Нет, в мире ничего прекрасней нет!
       
7.09.2005


Рецензии