Отношение к обидам...
Я ни когда не обижаюсь, милый.
Кто, чтобы не подумал, ни сказал.
Но как любая женщина ранима,
Хоть вида своей боли не подам.
И сколько бы не приложили силы
Обидеть просто, я не дам себя.
Не стоит моих слез, души усилий
Обида, от кого бы не была.
Не потому, что спеси очень много.
Не от того, что так люблю себя.
Обидное и мелочное слово
Не стоит в моей жизни, ни гроша.
Я никогда не обижаюсь, милый.
Обида, это право, ерунда.
И на нее простая есть причина
Сильнее всех обид, любовь моя.
15:28 17 сентября 2008 г. Чита
Свидетельство о публикации №108091701252
Татьяна Фучиджи 24.04.2013 12:01 Заявить о нарушении