Секрет Любви!
У кого-то будет взгляд совсем иной,
Кто-то может дать нам ценный совет,
Любой совет в Любви как яркий свет!
Хочу свой секрет Любви вам поведать,
А не желаете вкусных яств изведать?
С дороги дальней немного отдохните,
Лишь потом прелести Любви вкусите!
В Любви не обойтись вам без искусов,
Верьте, в Любви много разных вкусов!
Главное, когда друг друга понимаем,
Из-за проблем любимого переживаем!
Кто надкусит в Любви яблоко раздора,
Тот будет подвергаться всяким укорам,
Не обойтись тогда вам без страданий,
Такая Любовь достойна сострадания!
Когда лЮбим и тоже любИмы в ответ,
Непременно излучаем любовный свет!
Тот свет застилает глаза поволокой,
Не замечаем трудностей за сутолокой!
Вот тогда пылаем мы как яркая Звезда,
И такой Любви безусловно скажем Да!
Если в сердце пылает любовный огонь,
То сердце в пылу жара только затронь!
Любви и Страсти отдадутся на все сто,
Без слов поймут друг друга запростО,
Но эта Любовь может быть напрасной,
Не долог же срок у пылающей Страсти!
Пока ваши души друг с другом говорят,
Они сердцем любят, знают что творят,
Даже друг друга с полуслова понимают,
Эта Любовь разочарований не познает!
Свидетельство о публикации №108091701213