Чужая жена

       

       Мы в театр сходили-несходили,
       Будто время повернулось вспять.
       Кто-то там часов не наблюдает-
       Ох,Cчастливые!!!
       А спектакль был вечером вчера.
       Посмеялись от души мы над таким событием,
       Но выводы прошли... и резюме...
       Что ж,пусть кинозвезды нам и не светили,
       Но прокатились по пустой Москве!
       И дорог мне домашний наш "театр",
       Хоть о "Чужой жене" мечтала я-
       Видимо, и впредь все будет неизменно:
       Не чужая я - твоя жена!

       15.09.2008 г.


Рецензии
Какие трогательные, даже немного наивные стишки, да будет ТАК! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.09.2008 11:23     Заявить о нарушении
Да,трогательно, но не в этом дело здесь...

Валентина Жукова   17.09.2008 11:29   Заявить о нарушении
Да, и спасибо за приглашение.Забегу.

Валентина Жукова   17.09.2008 11:30   Заявить о нарушении