Пой шестиструнная гитара
В объятьях вольного цыгана
Под треск весёлого костра
Танцуй цыганка в пестрой юбке
Со взглядом ласковой голубки
Под звон шального бубенца
И друг за другом шумным ходом
Весь табор пьяным хороводом
Так пляска весела
Восторг не выразить словами
И мне б, цыгане, вслед за вами
Но жаль, дела, дела...
17.09.2008 11:45
Свидетельство о публикации №108091701175