Подрезать крылья у мечты

Подрезать крылья у мечты
Один лишь ты на свете можешь.
Чтоб не летать, не видеть сны,
Не уживаться с глупой ложью.
Мы разлетелись кто куда,
Но я душой с тобой отчасти.
В руках твоих моя судьба –
Подрежешь крылья птице счастья?
Мне без тебя - и боль, и крах,
Но ты добавить можешь муки,
Отрезав, лишь взмахнув в сердцах
Ножом обиды и разлуки.


Рецензии
Жизнь всё расставляет на сови места, поверьте. Удачи! Людмила.

Даниловцева Людмила   17.09.2008 11:09     Заявить о нарушении