Когда-то считал я себя

Когда-то считал я себя одиноким,
Но все пролетело,
Как сахарный стыд,
Когда заливает красненьким щеки,
Но скоро ты лаской
Пригрет и прикрыт.

Когда-то считал я себя эксклюзивным,
Но спали очки,
Как со льда паранджа.
Теперь я считаю себя не красивым,
Но где-то в середке из ста.

И даже считал я себя гениальным!
Но это уж бред!
Не считал…
Свой путь причислял
К трагично-фатальным,
Но путь мой обыденным стал.

Теперь же иду я спокойной дорогой,
Проблемы другие нашлись:
Как клизму поставить,
Как стать недотрогой,
Вкусивши семейную жизнь.

И выбор коляски вдруг потягался,
С войною свободы и зла.
Поистрепался, немного
Измялся и
Новая жизнь потекла.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.