Когда дожди из чувств умоют сонный мир

Когда дожди из чувств умоют сонный мир
Замерзших в ожидании мечтаний,
И зайчик солнечный прожжет почти до дыр
Вуаль надежд на боли расставаний,
Я память о тебе тогда перечеркну,
Взмывая в поднебесье новой эры.
Пусть больше никого я так не полюблю,
Живут же очень многие без веры.
Но сердце сохранит ушедшую мечту.
Омытая дождем - она воскреснет.
И я тогда совсем другому пропою
Мотив забытых чувств для новой песни.


Рецензии