Подруга осень
Словно на бал пришла она,
И ярким,но холодным солнцем
Вмиг опалила деревца.
Умылась инеем белесым,
Укрывшись лишь туманным одеялом,
И загрустив дождем небесным
Словно слезами обливалась
А разозлившись, утром ранним
Первым морозом остудилась.
Но это мелочи,она ведь
Всего два дня повеселилась...
Свидетельство о публикации №108091701111