А ночь была холодной... Продолжение Ноября
Заиндевел к утру целый мир.
Вчера смеялся и догорал
Осенний день - и дымом уплыл.
Вчера автобус - сотый маршрут,
Вчера - смотреть, как гаснет заря,
Вчера под вечер холодом жгут
Все улицы и ветры меня.
А ночью было возле нуля,
С утра на небо солнце всползло,
Устало быстро - вяло горя
В непоздний вечер тихо зашло.
Но нам вчера немного тепла
Подкинули с небесных костров.
Вчерашний день я в память вплела
Сплетением рифмованных слов.
03.11.04
Свидетельство о публикации №108091701109