Лишь только...

Лишь только миг всё разделяет,
От шага в пустоту где ночь,
Где тихо призраки рыдают,
Гитарный бас погонит прочь.

Лишь только струны ночь заполнят,
Своей заворожительной игрой,
Безумный бард проводит,
По струнам призрачной рукой.

Лишь только там, за краем света,
Где тень царит и нет просвета,
Приют для тех, кто осквернён,
Где все живут вчерашним днём.


Рецензии