Вокзал

Прозрачная тьма затянула свету зрачки
Мысленный взор уже в утре другого дня
Кучки людей копошатся совсем как жучки,
Свинцом недосып похож на обрезки сна

А юная ночь решает - заплакать ей, нет?
Секунды стоят... хотя, может, мне кажется так?
Прямой с потолка сочится бесцветный свет...
Последний часок сгорит с синеватом огне...


Рецензии