Размышления над чашкой утреннего кофе

Слабым северным солнцем холодок бежит по телу,
Последняя ночь бахромою ресниц черных пролетела,
Мысди опять подрезают крылья штучкам подсознанья,
Вновь провалились в реальность одинокие созданья...

Да, этот день будет долгим. Грубый вкус язык пронзает...
День разграфило сознанье, ни часа не упуская.
В синих полосках ладони... эту ручку ненавижу...
Что говорите? Уходим? Да, спасибо, я все вижу.


Рецензии