Остерегайтесь нелюбви
В ее объятьях сиротливо,
Остерегайтесь нелюбви,
Ведь вдохновенью с ней не мило.
Гоните прочь все, что мешает жить,
Идти вперед и развиваться.
Но может вовремя простить,
Того,кто понял все
И вдруг решил остаться?
Решать все вам, конечно же, друзья.
Но только вот с любовью как-то лучше.
Она подарит яркий свет в ночи
И вдохновеньем навсегда разбудит музу.
15.09.2008 г.
Свидетельство о публикации №108091701070