Другу...
Бессмысленные, глупые слова...
Ты не увидишь больше их, о боги!
Зачем же я пишу тебе письмо тогда?..
Да, ты ушел от нас навеки,
Покинул бренный этот мир.
Тебя оплакивают дети, и я...
А ты ведь был для них кумир...
Но все же допишу письмо,
Старательно я адрес укажу...
И может быть когда-нибудь найдет оно
Того, посвещено кому...
Свидетельство о публикации №108091701063