Повезло

Съебаться бы по-быстрому в туман
Лежащий над пустынными полями
Писать оттуда письма старой маме:
Что, дескать, жив и, кажется, не пьян

Всем остальным - вестей не посылать
Под крышей позабытого амбара
Тихонько кушать чай из самовара
В осеннюю врастая благодать

Насмешливо рассматривать часы
Сочащиеся временем по капле
И наблюдать полет унылой цапли
В пределах ближней лесополосы

И в лодочке, взмахнув сухим веслом
Смешать, скользнув, пространственные рамки
И выйти, безусловно, прямо в дамки
И дальше жить. И знать, что повезло.


Рецензии
здорово)
после этого стихотворения не могу ни добавить Вас в список избранных

Думка   22.07.2009 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.