Гостиница в Питере

Тающие огни за холодным мерцают стеклом
Чувствую, как текут дни мягким шелком за окном.
Осколками синей луны прорубает утро дождь
Что-то шевелится там, под полсотней твердых кож...
Серый, потерянный стих тень лег в дверной проем,
Хрупкий, седой вечерок одним словом мы убьем.
Шторками век темнота пролегла по сводам глаз...
Знаю, что долго нам ждать. Но а вдруг придет сейчас?..




P. S: Пришло...


Рецензии