Чистый лист...
Судьба немыслимо проста.
Но он могуч, ведь даже книжки
Начнутся с чистого листа.
Так часто нас отчаянье гложет
И жизнь становится пуста.
Но счастлив тот, кто всё же сможет
Начать всё с чистого листа.
Впиши по новой жизнь в тетрадку!
Забудь, что раньше был нечист.
Мы все грешны... И я, украдкой,
Листну блокнот на чистый лист…
Свидетельство о публикации №108091701052