Я ставлю многоточие в конце...
Не слышно больше криков: «браво, бис!»
И тени полуночного вокзала
Последними уйдут из-за кулис.
Всё стихло вдруг. Мерцает свет лампады,
Я вновь сижу за письменным столом,
Мне ветер за окном поёт баллады,
А я пишу. И жаль, что не пером!
Меня все часто спрашивают: «кто ты?»
Я разный: друг и враг в одном лице.
Я в песне недописанные ноты,
Я ставлю многоточие в конце…
Свидетельство о публикации №108091701050
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Елена Грабанчук 06.10.2008 09:13 Заявить о нарушении