Железо
Мерцает за слезящимся стеклом
Мой город растворился, как мираж,
А завтра наплывает серым сном.
Ударились о потолок слова,
Из сообщений бусы потекли,
И лентой протянулась темнота,
И захлебнулись в ней холодные огни.
Железный пульс под кожей застучал
Стальной; дождь растворился в новом дне...
Еще одно начало всех начал
Приходит капелькой огня во сне...
Свидетельство о публикации №108091701047
Алексантери Келтайнен 07.10.2008 19:09 Заявить о нарушении
Сесилия Эльс 07.10.2008 22:15 Заявить о нарушении