Мы любим, любим их!!!

Возьмите всех лизалок!
Возьмите всех сосалок!
Возьмите всех кусалок!
Возьмите насовсем!

Оставьте нам рожалок!
Оставьте нам кормилок!
Оставьте нам училок!
Оставьте насовсем!

Плевать нам на лизалок!
Плевать нам на сосалок!
Плевать нам на кусалок!
Плевать! Плевать! Плевать!

Рожалки – наши мамки!
Кормилки – наши мамки!
Училки – наши мамки!
Мы любим, любим их!


Рецензии