О ссорах
Как просто и легко поссориться, поспорить,
Не нужно вкладывать напрасного труда,
С излишней легкостью мы начинаем вздорить
И так естественно из нас текут слова.
И отрицанье много проще соглашенья
И слаще слушать свое собственное «Я»
И нам дороже свои, собственные, мненья
И свои взгляды на процессы Бытия.
Свидетельство о публикации №108091701028