На все смотрю теперь иначе

На все смотрю теперь иначе
И удивляюсь я сама себе,
Что без тебя совсем не плачу...
Все стало безразлично мне.

Переболело, вдруг само утихло,
Не ранит больше ничего!
Была любовь подобна вихрю...
Но не задела сердца моего


Рецензии