Дожди
Небо тучами закрыто,
Лужи снова молодые
Наполняются. И скрытно
С самого утра томится
День печальный и туманный,
К вечеру же он клонится
Тихий, вялый и обманный.
Дождь, совсем не уставая,
Барабанит в окна, крыши…
И тоска меня слепая
Вновь берет и слов не слышит.
23 ноября 2004 г.
Свидетельство о публикации №108091600983