Мередианы

Ход мыслей,мысль опережает.
И я гонюсь за ней быстрей.
Синицу я в руках.ловить пытаюсь.
Я мысленно лечу за ней.
Дорога жизни, длинной параллелью.
Так круто тело огибает,полосой.
В ней есть сомненья и сметенья.
Ты только взглядом проводи судьбу.
Она укажет верный путь,дорогу.
По компасу, я сторого,но иду.
Магнитом стрелку, тянет к откровенью..
ЕЕ не в силах, сдвинуть я с пути.
Она все мечеться, к мередиану.
К той параллели, мыслей,что в ночи.
Я ход ее увы, не изменяю, так верно
Путь ее начертан уж давно.
А я шагаю,стрелкой,и по мередиану.
И это есть мой путь, мой откровенья
путь в ночи.


Рецензии